Бакалавриат США

Собеседование в посольстве

Загран паспорт, который действителен хотя бы 6 месяцев после въезда на территорию США (Если вам нужно обновить свой загнан паспорт, то лучше сделать это до того, как вы будете заполнять форму «DS-160», так как там нужно написать номер паспорта);

2 фотографии для визы;

Доказательство того, что вы учились в русской школе/ ВУЗе (диплом, какие-то распечатки транскриптов);

Финансовые документы, подтверждающие, что у вас есть средства для жизни и обучения в США (либо подтверждение получения финансовой помощью, либо выписки из банка/ с работы родителей).
Студенческая виза
Made on
Tilda