Ищем менеджера по продажам,
который поможет воплотить мечты наших клиентов в реальность

Кто нам нужен
Идеальный кандидат - ответственный человек, нацеленный на результат, умеющий и любящий общаться, слушать клиентов и выстраивать с ними доверительные отношения.
Что мы предлагаем
Удалённая работа в потрясающей команде единомышленников-профессионалов по гибкому графику.
Международный опыт работы
Мы работаем с богатыми и целеустремлёнными клиентами со всего мира. Работайте в стартапе с главным офисом в Лос-Анджелесе - первой в мире онлайн-школе поступления в университеты США
Обучение, рост и развитие
Мы - образовательная компания, стремящаяся к кратному росту, и отлично знаем, как важно обучаться и постоянно развиваться. Компания набирает обороты, поэтому будет возможность быстрого роста вместе с нами.
Стабильный доход
Регулярные выплаты зарплаты (по выбору 1-2 раза в месяц на карту, без задержек). Зарплата = оклад + комиссия + бонус (отсутствие потолка зарплаты).
Работа как стиль жизни
Наши сотрудники прекрасно знают, что работа может и должна приносить удовольствие. Работа у нас - это возможность помогать талантливым студентам со всего мира получать лучшее в мире образование и обеспечивать себе успешное и счастливое будущее.
Кто мы такие
StudyAmerica — это первая в мире онлайн-школа по подготовке к поступлению в топ-университеты США с получением финансирования.
StudyAmerica предлагает годовую программу сопровождения поступления, состоящую из более 200 видеоуроков и включающую в себя постоянную поддержку куратором, еженедельные занятия в группе, оффлайн-мероприятия в Москве и Лос-Анджелесе.
Главный эксперт школы – Мария Гурьева, в 2018 году была признана лучшим экспертом России по зарубежному образованию по версии Successful Ladies Awards. Более 10 лет на рынке. 100% наших клиентов поступает в топовые американские ВУЗы, такие как Yale, Columbia, Stanford, UC Berkeley, Cornell, Dartmouth, Duke, University of Pennsylvania и многие другие. Среди наших клиентов - более 11 000 учеников со всего мира.

Наша миссия - предоставить доступ к высшему образованию в топ-университетах США каждому, кто об этом мечтает и готов усиленно работать над этим. Мы гарантируем нашим ученикам поступление в топовые американские ВУЗы и помогаем получить гранты и даже учиться бесплатно.

Узнать больше о компании можно на нашем сайте study-america.org
Если Вам нужна постоянная работа со стабильным заработком без потолка, и Вы не боитесь телефонных звонков, то данная вакансия для Вас.
Если Вам нужна постоянная работа со стабильным заработком без потолка, и Вы не боитесь телефонных звонков, то данная вакансия для Вас.
Менеджер мечты:
Ок, а какие условия?
StudyAmerica:
15 000 рублей в месяц – оклад, далее 3% от продаж. Стоимости пакетов составляют 290 000 рублей, 590 000 рублей и 1 290 000 рублей, таким образом, ваша комиссия за каждую продажу составит 8 700 рублей, 17 700 рублей и 38 700 рублей соответственно. Потолка зарплаты нет.
Познакомьтесь с командой
Варвара Прозорова
Content
Полина
Ямковая
Undergraduate Admissions
Ксения
Гусева
Graduate Admissions
Татьяна Лепихина
Sales
Сергей Кротков
Sales
Карина Зинкевич
Motivation and Career Guidance
Юлия Коростелёва
HR
Для подачи заявки заполните форму:
Всё готово! Нажмите "Submit", чтобы отправить нашу заявку.
Имя и фамилия
Email
Номер телефона
Ссылка на профиль в соц. сетях, в которых вы больше проводите времени
Приложите ссылку на резюме, если есть
Любой человек в ходе своей работы в компании создаёт определённую ценность для организации. Конечный результат сотрудника — продукт должности. Например, дворник подметает двор, результат его должности — чистый двор. Секретарь сидит на входящих звонках, продукт её должности — максимально быстро направленный к нужному сотруднику звонок клиента. Именно за это сотруднику платят. Согласны ли вы, что у любой должности в организации есть свой продукт?
Поясните ваш предыдущий ответ.
Какую должность вы занимали на последнем месте работы? Как долго там проработали? Какой продукт вы производили на этой должности?
Измеряли ли вы продукт, который вы производили?
Как изменялись объём возложенной на вас ответственности и объём работы? Росли или нет? Почему?
Кому вы подчинялись на последнем месте работы?
Что для вас является мотивацией при выполнении этой работы?
Какой фактор для вас является самым важным, чтобы чувствовать себясчастливым на работе?
Какую выгоду вы принесёте работодателю, и какую — он вам?
Приведите примеры чего-то сделанного или созданного вами, чем вы гордитесь в прошлом, настоящем или тем, что вы планируете сделать. Это могут быть какие-то созданные результаты, проекты или вещи. Вопрос относится не только к работе, но и к жизни, учёбё, семье, хобби.
Напишите, почему вас заинтересовала эта вакансия, и почему вы хотели бы работать в StudyAmerica?
Есть ли у вас условия для удалённой работы (высокоскоростной интернет, рабочее место, рабочая обстановка, гарнитура)?
Не подошла вакансия?
Посмотрите все доступные вакансии в нашей компании