кейс поступления в Стэнфорд

История успеха Анны

Анна поступила в четыре американских вуза на магистратуру и долго выбирала, куда пойти. Успешно окончила третий курс Стэнфорда и теперь думает о будущей работе.

Анна училась на бакалавриате в МГИМО, когда поняла, что хочет заканчивать магистратуру в другой стране. Выбирала между англоязычными странами — далекой Австралией, привлекательной Канадой и США с их прекрасным образованием.
Все началось с изучения интернет-ресурсов, но это лишь усложнило поиск ответов на вопросы. Далее Анна попробовала несколько курсов в Москве, которые также ей не помогли. Время шло, дело практически не двигалось с мертвой точки.

А потом Анна пришла к Марии Гурьевой. Она все еще не знала, в какие вузы может поступить и на что может рассчитывать. Протестировав её, Мария поняла, что Анна обладает прекрасной базой, разобралась со страхами ученицы и составила подробный план действий.
отзыв о StudyAmerica
Кажется, я только при работе с Марией увидела конкретные цели и дедлайны.
Образование США
Подготовка к экзамену заняла целый год.
Результатом стали классные эссе, которые впечатлили приемные комиссии. Анна смогла грамотно рассказать о своих карьерных планах, ценностях и о том, как все это совпадает с ценностями Университетов. Всю эту работу мы провели вместе.

Искренность сработала — Анну взяли в Стэнфорд, Колумбийский университет, университет Дьюка и Нью-Йоркский университет.
Оказалось, что там учатся и работают замечательные, открытые люди, а к любому профессору можно обращаться на «ты». А еще американцы много улыбаются, работают, планируют и все успевают. Мероприятия, учеба — жизнь кипит. Хорошо развита толерантность, также у каждого есть возможность обмениваться опытом с другими студентами. Это и есть дух Стэнфорда.

Были ли сложности? Безусловно! Например, Анна очень долго привыкала к бешеному ритму и необычному учебному графику. Здесь не получится отложить задание на потом, нужно активно работать.
Если вы хотите, так же как и Анна, осуществить свою мечту и поехать учиться в США, сделайте первый шаг - регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс с Марией Гурьевой!
Что советует Анна тем, кто только задумывается о поступлении?
Не бойтесь. Всё реально!
Отбросьте стереотипы в сторону — здесь любят студентов из России.
Активно звоните и пишите в университеты — они этому рады и запомнят вас.
Будьте искренними — не выдумывайте цели! Это всегда чувствуется.
Самому очень сложно разобраться, даже если у вас очень хорошая мотивация. Лучше взять помощь, например, обратиться к Марии Гурьевой.
И самое главное - просто верьте в себя! У вас всё получится!
Чтобы более подробно узнать об истории Анны Манафовой, смотрите наше видео-интервью.
Так же смотрите видео-отзыв Анны:

ИП Гурьева Мария Павловна
ИНН: 771599149829
ОГРНИП: 319774600451617

© StudyAmerica. All rights reserved

Политика Конфиденциальности | Публичная Оферта