отзыв про обучение у Марии Гурьевой

История успеха Евгении Герасимовой

Евгения провалила первую самостоятельную попытку поступления в Нью-Йорке, но обратилась в Study America и теперь учится в том самом вузе.

Осознание того, что она может учиться в Америке, пришло к Евгении еще в школе.
Программа преподавалась одновременно на русском и английском, но не вызывала трудностей. Почему выбор пал именно на США? Потому что школьная учебная программа была британской, и Женя решила, что поступление в Великобританию будет слишком простым.
У нее не было знакомых в Штатах, а информации в интернете оказалась недостаточно. Первое поступление обернулось неудачей, и тогда Евгения обратилась к Марии Гурьевой в Study America.

Вместе они провели огромную работу над содержанием эссе для каждого курса. Также Мария помогла обозначить важные для учебы личные качества — она сама училась в Нью-Йорке, поэтому знает особенности местного обучения. В Америке оценивают не экзаменационные баллы, а личность абитуриента.
Отзыв про обучение у Марии Гуревой
Было сложно, но Маша буквально гоняла меня по домашней работе, за что огромное ей спасибо!
Образование в США
После поступления Евгения получила приличную стипендию. Оказалось, что ее университет дает привилегии иностранным студентам, а это редкость.
По словам Жени, обучение в Нью-Йорке сильно отличается от классического американского формата. Например, она боялась, что ей будет мешать акцент, но на деле практически все студенты здесь имеют такие особенности.

Однако ей пришлось нелегко из-за того, что занятия построены на групповом общении.
Ты в любом случае много общаешься с теми, кто учится вместе с тобой. В первый год Евгения не смогла завести близких друзей. К счастью, ВУЗ реализует множество программ и мероприятий для таких студентов, как она.

Важным преимуществом своего обучения Евгения считает возможность уехать на три семестра в любой из 10 кампусов мира — от Шанхая до Ганны. Благодаря этому она успела пожить в трех странах за три года.

Нью-Йорк располагает к нетворкингу, к тому же ВУЗ поддерживает при поиске стажировки или работы. Студенты могут получить помощь во всем, начиная от выбора вакансии и заканчивая созданием резюме. Евгения не уверена, что останется именно в этом городе — слишком большая конкуренция, но знает, что обучение открыло ей двери по всему миру.

Какие советы Евгения может дать тем, кто выбирает обучение в Нью-Йорке?

Не бояться рисковать и смело подавать заявки в самые крутые школы.
Обращаться за помощью к Марии Гурьевой.
Не переживать об акценте — здесь он воспринимается как норма.
Быть готовым к плотному графику.
Чтобы более подробно узнать об истории Евгении Герасимовой, смотрите наше видео-интервью.
Рекомендуем так же почитать
Показать ещё