отзыв о помощи в подготовке к поступлению

История успеха Карины Тарасовой

Карина вдохновилась примером сестры и поступила в Mesa College, наслаждается обучением в солнечном Сан-Диего и планирует перевод в крупный университет.

Карина никогда не думала о зарубежном образовании — думала, что это слишком дорого, к тому же в России были друзья и родственники. Все изменилось, когда сестра, которая уже учится в Америке, рассказала ей о своих впечатлениях.
От нее же Карина узнала о существовании так называемых Community College, обучение в которых длится всего два года.

Родители поддержали решение о поступлении, а парень старшей сестры сказал, что Mesa College считается одним из лучших в Сан-Диего. Карина изучила его программу и начала подготовку к поступлению.
Было не столько сложно, сколько волнительно. Карина готовилась к TOEFL примерно три недели. Ее английский не был безупречным, поэтому она старалась изо всех сил. Результат был очень средним, и девушка засомневалась в своих способностях. Казалось, что она не сможет общаться со студентами и преподавателями.

Тем не менее, Карине удалось пройти отбор. Девушка с самого начала включилась в работу и проводила очень много времени за домашними заданиями. Благодаря этому обучение не доставляет ей проблем. Также в самом начале занятий ей пришлось сдать тест по английскому языку, который является обязательным как для иностранных, так и для местных студентов. К слову, иностранцев здесь очень много — в Mesa College учатся ребята из Китая, Испании, Германии и других стран.
отзыв о помощи в поступлении Study America
Надо много работать, надо много учиться. Но оно того стоит. Определенно стоит.
Учеба в США
Карина считает, что Сан-Диего — очень доброжелательный и светлый город.
Люди всегда стараются помогать друг другу, и это сильно впечатлило нашу героиню. По ее словам, город очень сильно отличается от Москвы.

Сейчас Карина получает инженерное образование и регулярно берет классы по химии, физике, бизнес-коммуникациям и т.д.
Она учится каждый день, однако не считает нагрузку большой. В свободное время Карина посещает спортзалы, гуляет по пляжу и встречается с друзьями.

В ближайшем будущем она хочет подать заявку на стипендию и скидку. Несмотря на то, что обучение в Mesa College относительно недорогое, у студентов все равно есть возможность получить скидки. А после выпуска Карина планирует перевестись на третий курс университета и получить стажировку в крупной компании. Тем более, при желании каждый студент может попросить помощь с переводом — этим занимаются специальные консультанты.

Какие советы может дать Карина будущим студентам?

Обязательно поступать в Америку, если есть такая возможность.
Не бояться TOEFL.
Тщательно выбирать конкретный Community College.
Быть ответственным при подготовке к экзаменам.
Чтобы более подробно узнать об истории Карины Тарасовой, смотрите наше видео-интервью.
Рекомендуем так же почитать
Показать ещё