История успеха Влада Ким

Сразу после школы сдал все необходимые экзамены и поступил в Emerson College с первого раза.

Влад окончил школу в Санкт-Петербурге, и встал перед непростым выбором — остаться в России или рискнуть и отправиться в США.
Он сам всегда считал американское образование очень качественным. Родители его поддержали, поэтому выпускник сразу начал поиск подходящего места для учебы.

Он достаточно четко понимал, что ему нужно и даже успешно сдал IELTS. Однако Влад осознавал важность эссе, поэтому обратился за помощью к Марии Гурьевой.
По его словам, именно она дала ценные советы и помогла раскрыть сочинение «как луковицу». После жесткой подготовки Влад собрал все свои результаты и подал заявку в Эмерсон.

Поступление прошло достаточно гладко, без серьезных трудностей. Начиналось самое интересное. Влад попал в другой мир и стал активно искать то, что ему нравится. Он попробовал буквально все — от классов по музыке до маркетинга, пока не перевелся на свой факультет. Сегодня он изучает моду, учится писать статьи и брать интервью.
Если есть возможность переехать в Америку, нужно ее использовать. Я побывал в ВШЭ и понял, что Emerson College находится на другом, более высоком уровне
Обучение в Эмерсон имеет ряд преимуществ, включая бесплатные ресурсы для тех, кто хочет быстро влиться в процесс.
Это 10 бесплатных преподавателей, психологическая помощь, тематические собрания.
Также у студентов есть возможность принимать участие в кружках по интересам. Сам Влад работает в студенческом журнале, который получает финансирование от университета.

Здесь царит атмосфера поддержки — если студент получает низкие баллы, профессор обязательно постарается ему помочь. А сам Бостон показался Владу таким же тихим и уютным, как родной Петербург. Да, здесь нет развлечений, но это лишь помогает сфокусироваться на учебных задачах.

Что может посоветовать Влад?

Ничего не бояться.
Работать над качеством английского языка.
Учитывать тот факт, что школьный аттестат влияет на возможность поступления.
Обращаться к специалистам, ведь именно Мария смогла указать ему на ключевые особенности эссе.
Чтобы более подробно узнать об истории Влада Ким, смотрите наше видео-интервью.