Эксклюзивный VIP-тариф:
ваш путь поступления в лучшие американские вузы с личным наставником Марией Гурьевой и всей командой StudyAmerica
Для тех, кому нужен премиум сервис!
Только 5 учеников
на сопровождении
Начало работы после собеседования
Это сопровождение поступления в университеты США подойдет тем, кто нацелен на топ вузы США
Кому важен премиум сервис во всём
Кому нужен индивидуальный подход и личное погружение Марии в работу
Кому важно работать с лучшими экспертами школы без ограничений
Кто хочет делегировать ответственные задачи экспертам, максимально разгрузить себя и избавиться от головной боли
Стать избранным
01
02
03
04
Ученики Марии успешно поступают в лучшие американские университеты, такие как:
и многие другие, на программы бакалавриата, магистратуры, аспирантуры.
Большинство из них получают стипендии и гранты.
Как вы подготовитесь с полной командой StudyAmerica к гарантированному поступлению в США
С командной работой
С делегированием некоторых этапов экспертам под ключ
Мы возьмем на себя всю ответственность за составление стратегии поступления, списка вузов и активностей, подготовку анкет для вузов и анкет для получения финансирования.
В доведении вашей заявки до идеала вам помогут 8-10 экспертов. Вас будут ждать групповые мастер-майнд сессии с разными экспертами, индивидуальные треккинг-встречи и групповые сессии с Марией Гурьевой, индивидуальное МОК-интервью по вашему кейсу с независимым экспертом, битва кланов и многое другое.
С индивидуальным сопровождением
Вам гарантируется личная поддержка эдвайзера по любым вопросам в течение всего периода обучения, безлимитное число консультаций, еженедельный треккинг и контроль всех этапов прохождения эдвайзером. И конечно, все ключевые этапы подготовки будут также проверены Марией Гурьевой.
По интерактивной программе 
в любое удобное для вас время
Посмотреть полное описание этапов работы
Вся теория разбита на небольшие уроки, которые вы сможете смотреть в соответствии с вашим графиком. Вы будете делать домашние задания, сдавать их на проверку и получать индивидуальную постоянную поддержку от своего ментора.
Мы вместе сделаем акцент на развитии и упаковке вашего личного бренда, усилим заявку так, чтобы в вас захотели вложить деньги самые известные вузы Америки!
Личный бренд — обязательная часть заявки поступающего в вузы США
хотя нигде на сайтах такого требования вы не найдете
Он охватывает абсолютно все элементы заявки и соединяет ваш академический, профессиональный и социальный профиль.
Именно поэтому для поступления в топовый вуз США с финансированием, вам нужно предоставить заявку, основанную на сильном личном бренде!
Он выделит вас из тысяч заявителей, сделая заявку не просто заполненным бланком, а историей вашего успеха и потенциала, что откроет двери в ТОП-50 вузов США.
И подчеркнет ваши уникальные личные качества, видение и достижения, делая вас идеальным кандидатом для получения финансовой помощи на обучение и проживание.
Это то, что нужно
Разберут ваши ценности и личные качества, активности и достижения для усиления вашего социального, профессионального и академического профиля.
Помогут распределить элементы личного бренда по формальным требованиям вузов. Ведь каждый университет ищет студентов с определенными качествами для создания дружного комьюнити.
Вы получите свою карту личного бренда для каждого вуза и увеличите шансы на поступление!
Мария и эдвайзер помогут распаковать ваш кейс, составят стратегию поступления и развития личного бренда.
Мария Гурьева
Как мы с вами будем работать?
основатель школы StudyAmerica
Всё, что можно сделать за вас — мы сделаем!
Оставить заявку
"То, что у Марии есть успешный опыт самостоятельного поступления в ведущие американские университеты, также очень важно: мы были с ней «на одной волне». Мария понимала, какие опасения у меня есть, на что надо сделать упор, а на чем сэкономить время, что действительно ценят в приемных комиссиях..."
Анна, Stanford University
На премиум тарифе обучается всего 5 учеников в год, и Мария лично отбирает каждого абитуриента во время индивидуального собеседования.
Это гарантирует высокое качество предоставляемых услуг и значительно увеличивает шансы на поступление в топовые вузы США.

Такая ограниченность количества мест обеспечивает каждому ученику персональное внимание и позволяет Марии полностью погрузиться в процесс работы, уделяя достаточно времени анализу индивидуальных потребностей, сильных сторон и интересов студента.

Этот подход способствует тщательному планированию стратегии поступления, подбору учебных заведений, максимально соответствующих предпочтениям и целям студента, а также созданию выдающихся и уникальных заявок. В результате, ученики получают качественное наставничество, значительно повышающее их шансы на успешное поступление в ведущие американские вузы.
"Что я больше всего понял, занимаясь в StudyAmerica? То, что у меня поменялось восприятие. Восприятие того, что я могу все поменять. Мария Гурьева — яркий пример того, как можно своими силами и желанием прийти к той жизни, о которой мечтал."
Александр Суворов
Подпишись на рассылку полезных материалов по поступлению в США!
© 2024 Maria Guryeva. Study America.
Использование материалов сайта study-america.org разрешено только при наличии активной ссылки.
Все права защищены.
Подари жизнь