Начни свой путь в один из самых престижных ВУЗов США прямо сейчас
Почему стоит получить образование в США?
Американская студенческая жизнь
Студенчество в США не похоже на другие страны. Все живут в одном кампусе, участвуют в студенческих организациях и формируют прочные связи на всю жизнь. Студенческая жизнь предоставляет колоссальные возможности для карьерного развития и нетворкинга и позволяет окунуться с головой в американскую культуру.
Самое престижное в мире образование
Американские университеты не зря занимают первые строчки мировых рейтингов. Высокие технологии, огромные инвестиции, обширные образовательные ресурсы, гибкость выбора специальности (у вас будет 2 года, чтобы определиться), а также общая атмосфера успеха, культивируемая университетскими сообществами, делает американское образование самым престижным в мире.
Карьерные возможности в мировых корпорациях, успешный бизнес и финансовое благополучие
Стартовая зарплата выпускников американских ВУЗов - от $60 000. Диплом топового американского ВУЗа открывает двери во все международные компании. Уже во время учёбы вас будут готовить к трудоустройству и помогут завести нужные связи. В США также легко открыть и вести бизнес, и часто университет поможет найти партнеров и запуститься уже во время учёбы.
Реализация потенциала, трансформация личности и возможность внести вклад в общество
Образование в США предоставляет неограниченные возможности развития своего потенциала - в науке, искусстве, бизнесе и др. Не случайно именно США привлекает талантливых людей со всего мира. В США легче осуществить мечту сделать вклад в общество и получить признание.
Иммиграция в США
США - страна возможностей, иммигрировать в которую, однако, становится все сложнее. Образование в США является одним из самых простых способов иммиграции - престижное образование привлечет работодателей, которые не только предложат высокую зарплату сразу после выпуска, но и проспонсируют рабочую визу и вид на жительство. Все наши бывшие студенты, уже окончившие ВУЗы США, нашли работу и остались жить в Америке.
Они уже в Америке
"Данный отзыв пишется из кампуса Нью-Йоркского Университета, из чего, по сути, уже можно сделать все необходимые выводы о преподавательских способностях Марии. Она точно знает, каких качеств и достижений колледжи требуют от аппликантов, и как поступающему суметь подать себя в самом выгодном свете в эссе и анкетах."
Что нужно для поступления?
Желание
Главное в успешном поступлении в США - мечтать о нём и идти к желаемой цели. Желание будет мотивировать в трудные моменты подготовки.
Усилия
Чтобы поступить в США, нужно будет уделять подготовке 3-4 часа в неделю - на подготовку к экзаменам, написание эссе и заполнение документов.
Поддержка
Очень сложно идти по этому пути в одиночку. Информационная и моральная поддержка - важнейший элемент успешного зачисления.

"Что я больше всего понял, занимаясь у Марии? То, что у меня поменялось восприятие. Восприятие того, что я могу все поменять. Она яркий пример того, как можно своими силами и желанием придти к той жизни, о которой мечтал."

в процессе поступления
Мифы
Мне не хватит денег

Большинство университетов США дают финансовую помощь иностранным студентам, во многих из них стипендии могут покрывать до 100% стоимости обучения.
Я не смогу поступить

При наличии желания, времени и поддержки поступить в США может каждый. О чём свидетельствует 100%-я поступаемость наших учеников.
Процесс сложный и непонятный
Процесс совсем не так сложен, как может изначально показаться. Нужно следовать четкому алгоритму поступления, выполняя задачи шаг за шагом.
"Поступление в американский университет может показаться вам совершенно недостижимой целью, и если вы так считаете, то Маша именно тот человек,который вам нужен: она разложит все по полочкам максимально и будет вести вас буквально до отлёта в Америку."

University of San Diego
Ваш наставник - Мария Гурьева
Училась в Columbia University
Мария поступила в Колумбийский университет в Нью-Йорке в 2012 году и получила полное финансирование своего обучения. Таким образом, Мария не только знает секрет поступления в Лигу Плюща, но и имеет собственный опыт учёбы там, во время которой Мария общалась со многими другими студентами, поступившими в Columbia, узнавая у них истории поступления, темы их эссе и секреты их успеха.
Объездила приёмные комиссии топовых американских ВУЗов
Еще во время учёбы в Коламбии Мария объездила приёмные комиссии почти всех университетов Лиги Плюща, узнавая у них особенности поступления и опрашивая поступивших студентов. С 2016 года Мария ведёт YouTube-канал, на котором регулярно публикует обзоры топовых ВУЗов с экскурсиями по их кампус и информацией о том, как в них поступить, чем их зацепить, в чём их особенности. Таким образом, Мария знает всё о самых престижных американских университетах, и поделится ими с вами.
Метод 100%-й поступаемости
Благодаря поступлению и учёбе в Коламбии и ежегодным турам по университетам, Мария выработала метод, позволивший 100% её студентам поступить в топовые американские ВУЗы. Уже более 10 лет метод Марии не подводит ни одного её студента.
"То, что у Маши есть успешный опыт самостоятельного поступления в ведущие американские университеты, также очень важно: мы были с ней «на одной волне». Маша понимала, какие опасения у меня есть, на что надо сделать упор, а на чем сэкономить время, что действительно ценят в приемных комиссиях..."

Stanford University
> 3000
студентов прошли обучение
у Марии Гурьевой
10
лет опыта сопровождения поступления в США
100%
поступаемость студентов Марии в американские университеты
Студенты Марии Гурьевой поступили в такие универистеты как
"Маша очень помогала мне с поступлением в американские вузы (с документами и с многочисленными эссе). И вот меня приняли в 9 вузов из 10!!!! Очень была счастлива))) Вот лечу теперь в Калифорнию, в California College of Arts."

California College of the Arts
С Марией Гурьевой вы пройдёте весь путь поступления
1
Выбор университетов
Вместе с Марией вы составите сбалансированный список университетов, каждый из которых будет идеально подходить под ваши требования и предпочтения. В отличии от большинства агенств, у Марии нет договоров с ВУЗами, а значит, никакие коммерческие интересы не влияют на подбор ВУЗов в ваш список. Мечтаете поступить в Гарвард? Обязательно добавим в список. Хотите ВУЗ в большом городе с высокими рейтингами, бизнес-программой и командой по сквошу? И такой обязательно подберем.
2
Подготовка к экзаменам
С Марией вы подготовитесь ко всем необходимым экзаменам. Мария готовит студентов к экзаменам TOEFL, SAT, GRE, GMAT, ACT, IELTS, SSAT, PSAT, SAT Subjects Tests Math I & Math II. Скорее всего лишь два из них вам нужно будет сдать для поступления, и Мария сможет подготовить Вас на баллы, достаточные для поступления в Лигу Плюща и другие топовые ВУЗы. Большинство студентов Марии сдают TOEFL на 100+, SAT на 1300+, GRE на 165+/165+.
3
Написание эссе
Написание эссе - самый ответственный этап подготовки заявки в ВУЗ. Именно на основе эссе университеты принимают финальное решение о приёме, когда необходимо выбрать между кандидатами с одинаковыми баллами и оценками. Эссе должно цеплять и не оставлять равнодушным читателя. Именно эссе будет уделено пристальное внимание на уроках с Марией. Вместе вы отшлифуете каждое сочинение, доведя его до совершенства, так, чтобы оно произвело впечатление на приёмные комиссии самых престижных американских университетов. Большой опыт Марии именно в написании эссе, метод, выработанный ею в Коламбии, а также её журналистское образование поможет сделать из вашей биографии настоящий шедевр.
4
Подготовка документов
Помимо эссе и результатов экзаменов в каждый университет необходимо будет направить пакет документов, таких как рекомендации преподавателей, список оценок, заполненные анкеты, резюме, портфолио. Каждый из этих документов играет важную роль в вашей заявки и должен быть подготовлен со всей ответственностью и аккуратностью. Мария подскажет вам, как оформить каждый документ, и проверит его правильность.
5
Подача документов на финансовую помощь
В США можно учиться бесплатно, но только правильное заполнение финансовых документов сможет позволить получить полный грант. На занятиях с Марией вы узнаете, как правильно ответить на вопросы о доходах и расходах семьи, какие документы нужно приложить и как отправить их в университеты.
6
Подготовка к отъезду на кампус
Ура, письма о зачислении прибыли в ваш почтовый ящик. Теперь нужно выбрать ВУЗ, который нам больше всего подойдет, заполнить документы о своём решении, подать документы на визу и собрать чемодан. Со всеми этими этапами вам поможет Мария. Да, даже со сбором чемодана - у Марии припасён для вас список необходимых вещей ;-)
"Огромное спасибо Маше за то, что она прошла со мной весь период поступления в Америку, начиная от экзаменов и заканчивая подачей документов. Невероятно важно было знать, что на репетитора можно положиться вообще в любом вопросе, который не подведет, потому что ты и твой результат ему действительно важен."

University of Virginia

Мария Гурьева VS образовательные агенства
Консультация с Марией Гурьевой
9 фактов о Марии Гурьевой
Поступила на трансфер в Columbia University
Поступила в UC Berkeley на магистратуру по журналистике
Поступила на бакалавриат и магистратуру в Northwestern University с получением финансирования
Училась в МГУ им.М.В.Ломоносова, Columbia University и IHECS с полным финансированием
Выиграла Opportunity Grant Госдепа США и была приглашена в резиденцию посла США в России
Финалист гранта CHEVENING на получение высшего образования в Великобритании
Сертификация МИД РФ на преподавание английского языка
Мария признана лучшим экспертом России по зарубежному образованию по версии Successful Ladies Awards 2018
По итогам опроса москвичей, наряду с В.Познером и Д.Мацуевым, вошла в "Топ-10 специалистов столицы"
Американские студенты о занятиях с Марией
Престижное образование, зарплата от $60 000 и интересная жизнь ждут тебя
"If you can dream it, you can do it" (с) Walt Disney
Запишись на консультацию в течение суток и получи скидку - 2 000 рублей
8 000 руб.
6 000 руб!

Введите промокод: 24special
Запишись на консультацию в течение 2 часов и получи скидку - 3 000 рублей. Введи промокод - 2hours
8 000 руб.
5 000 руб.
Made on
Tilda