Мария Гурьева
репетитор и консультант по образованию в США

Что такое программы extensions в США. Для кого эти программы

Программы extensions – так называют в Америке повышение квалификации для дипломированных специалистов, профессиональную переподготовку в самых разных сферах. Они необходимы, чтобы постоянно повышать свою профессиональную ценность, получать новые специальности и знания в уже изученных областях.

Сертификатные программы предлагаются многими университетами США, но наибольшим спросом у русских студентов пользуются ВУЗы Калифорнии. Признанными лидерами в сфере последипломного сертифицирования в США являются UCLA (Лос-Анджелесский университет) и University of California Riverside с его курсами extensions. Также, вас могут заинтересовать курсы, которые предлагают университеты в Сан-Диего, Санта-Круз, Ирвайне и пр.

Что вам даст учеба на extensions:

программы extensions
  • Практическая польза. Преподавание на сертификатных курсах поручается только профессионалам с актуальными знаниями и большим опытом. В процессе обучения максимум внимания уделяется решению практических задач.
  • Краткосрочные программы. Extensions длится, в зависимости от наполнения курса от 9 до 12 месяцев. Это время достаточное, чтобы студент, уже имеющий опыт работы и академическую подготовку, мог получить нужные теоретические и практические знания.
  • Возможность получить после курсов стажировку в Америке или ОРТ. Это автоматически дает право на работу и проживание в США еще на один год.
  • Невысокая цена. Курсы по повышению квалификации стоят для иностранцев столько же, сколько и для американцев. И это в 4-5 раз дешевле, чем цена бакалаврских и магистерских программ обучения.
  • Гибкое расписание. Большинство ваших сокурсников из Штатов будут специалистами, совмещающими учебу и профессиональную деятельность. Поэтому extensions всегда предлагают гибкий график с занятиями в разное время дня, онлайн-занятиями пр.
  • Постоянное общение с американцами, культурный обмен. Обучение на сертификатной программы позволит прожить крайне интересный год вашей жизни в Калифорнии, завести новых американских друзей, погрузиться в американскую культуру. Возможно, это радикально изменит вашу жизнь.
Не стоит считать сертификатные программы неким «неполноценным» вариантом диплома. По завершении Extensions вы получаете университетский сертификат с табелем успеваемости. Ваши результаты могут быть перезасчитаны в магистерский курс (по решению принимающей стороны). И в любом случае, наличие сертификата, практический опыт работы и жизни в США будут отлично выглядеть в вашем резюме.

Популярные среди русских учащихся программы extensions:

  • Архитектура, интерьерный дизайн,
  • Менеджмент, бизнес,
  • Юриспруденция,
  • Инжиниринг,
  • Гуманитарные, медийные, социальные науки,
  • Экологические науки,
  • Политология,
  • Технический менеджмент, и пр.
Если у вас есть определенный опыт работы и действующий языковой сертификат, то поступление не должно представлять проблему. Наша компания поможет решить любые вопросы с поступлением на extensions в университетах США. Стоимость программ в данный момент до $12 тыс., плюс небольшой регистрационный сбор. Зачисление производится два раза в год, на любой семестр. Но следует подать заявку за месяц, а лучше за два до начала семестра.
Мечтаете получить образование в лучших ВУЗах США, но не знаете реально ли это? Приходите на бесплатный мастер-класс - "Как поступить в университет США с полным финансированием"

Как выбрать подходящий курс после дипломного образования в американском университете

Если идея получить последипломное образование в Америке заинтересовала вас, то следует серьезно подойти к вопросу выбора программы.

  1. Для начала изучите программу нескольких курсов, определите их ценность для себя лично и для вашей планируемой карьеры. Вы потратите время и деньги, и важно знать, насколько пригодится тот багаж знаний и умений, который вы получите в результате. Пусть сертификат об окончании Extensions станет трамплином для новых карьерных свершений.
  2. Вы можете узнать как можно больше не только о программе, но и преподавательском составе, проектах, которые будут реализованы в процессе. Найдите отзывы тех, кто уже прошел заинтересовавшую вас программу Extensions.
  3. Гибкий график, принятый на сертификатных курсах, позволяет совмещать обучение и ведение собственных проектов. Если это критично для вас, выбирайте программу, которая позволит студентам корректировать собственное расписание. Есть возможность уложиться в короткие сроки или «растянуть» курс, частично получать знания онлайн.
Есть ли лучшая возможность резко повысить свой профессиональный уровень, чем своевременная переподготовка? Если речь идет об extensions в американском университете, то никаких сомнений. Повышение квалификации в кругу профессионалов, преподавателей и слушателей, - это действительно эффективный вариант профессионально «подрасти», увидеть новые карьерные и жизненные перспективы. А может быть, и полностью поменять профессию в итоге. Помните, что наша компания поможет разрешить любые проблемы в процессе подачи заявки, зачисления и прочего.
Хотите поступить в университет США с финансированием? Не знаете с чего начать и как правильно готовить документы? Приходите на бесплатный мастер-класс Марии Гурьевой или записывайтесь на личную консультацию Марии Гурьевой.
Мария Гурьева
Остались вопросы?
Задавайте, я отвечу.
Читайте также:
Ты уверен(-а), что не хочешь классную работу, з/п от $60 000, интересную жизнь на берегу океана?
Участвуй в бесплатном-мастер-классе по поступлению в американские университеты!
Пора браться за свое будущее! Жми ⬇ ⬇ ⬇