Мария Гурьева
репетитор и консультант по образованию в США

Технологический институт Джорджии в США

Одним из наиболее популярных высших учебных заведений Америки является GT. Датой основания технологического института Джорджии считается 1885 год: именно тогда он распахнул свои двери для первых абитуриентов. За время своего существования GT получил статус высшего учебного заведения.

В настоящее время GT признается как один из наиболее масштабных научно-исследовательских институтов США. Получить репутацию одного из ведущих исследовательских центров институту Джорджии позволили разработанные качественные академические программы, а также современные условия подготовки абитуриентов.

Основные сведения и достоинства института в Джорджии

технологический институт джорджии
Основные сведения о GT:

  • Ежегодно выпускается наибольшее количество инженеров женского пола, чем в других вузах Америки.
  • Количество обучающихся превышает 20 тысяч.
  • Основными направлениями подготовки являются: инженерия, IT-технологии, естественные науки.
  • Предоставляется возможность учаться как по гуманитарным, так и смежным направлениям, таким как бизнес, экономика и маркетинг.
  • Более чем 96% обучающихся полностью удовлетворены качеством подготовки и условиями обучения.
  • На территории института Джорджии действуют более 100 исследовательских междисциплинарных центров.
На занятиях в институте Джорджии студенты регулярно учатся концентрации внимания на освоении и применении инновационных навыков, которые пригодятся им после получения диплома, а также соблюдению строгой трудовой этики в ходе работы.

Читайте также: Самые высокооплачиваемые и востребованные профессии в США

Преподаватели акцентируют свое внимание на обучении студентов справляться с реальными трудностями и находить пути повышения качества жизни людей. Одной из особенностей GT является поощрение дисциплинарного сотрудничества.

Достоинства (advantages) GT:

  • Высокое качество учебных программ.
  • Удобное расположение.
  • Комфортные условия проживания.
  • Оборудованный современными тренажерами спортивный комплекс.
  • Современная научно-исследовательская база.
  • Помощь в трудоустройстве.
  • Партнерские связи с ведущими вузами и компаниями-работодателями.
Хотите узнать, как поступить в университеты США с полным финансированием? Приходите на бесплатный онлайн мастер-класс Марии Гурьевой - "Как поступить в университет США с полным финансированием"

Рейтинг вуза в Америке

В настоящее время GT ежегодно входит в ТОП 40 ведущих университетов США и 5% лучших учебных заведений Америки. На протяжении многих лет GT занимает место в ТОПе 100 вузов по качеству подготовки специалистов, а его репутацию признают крупные компании-работодатели во всем мире.

Согласно мнению специалистов, наиболее востребованными признаются направления подготовки в области медицины, инженерии, IT, бизнеса, маркетинга, математики, физики, естественных наук и экономики.
институт джорджии

Как поступить в институт Джорджии и сколько стоит обучение

Чтобы стать студентом абитуриенту придётся предоставить результаты экзаменов и подтвердить информацию о своей успеваемости в прежних заведениях.

Согласно статистике, около 60% заявлений получают одобрение приемной комиссии. Академический год состоит из двух семестров.

Стоимость обучения в GT за семестр для получения звания "бакалавр" составляет около 4,500 USD и 5,500 USD - для магистратуры. (наиболее подробные сведения о цене на обучение в зависимости от специальности и программы размещены на сайте института Джорджии - http://www.gatech.edu).

В ряде случаев часть затрат покрывается из фонда университета. Руководство понимает, что не у каждого есть возможность получать очное образование. Поэтому в Georgia Institute of Technology имеются дистанционные программы обучения.
Хотите узнать, как поступить в университеты США с полным финансированием? Приходите на бесплатный онлайн мастер-класс Марии Гурьевой - "Как поступить в университет США с полным финансированием"

Состав университета

В GT обучаются свыше 21,000 обучающихся. В приемную комиссию GT принимаются анкеты как от американских граждан, так и от абитуриентов из других стран. При этом иностранные граждане составляют около 25% от всех обучающихся. Кроме того, в GT развита международная программа обмена студентами.

Академический состав института включает около 2700 преподавателей. Получить более подробную информацию о преподавателях можно на официальных страницах института в популярных социальных сетях.

Инфраструктура

Обучающимся в Georgia Institute of Technology представляется возможность проживания в кампусе института Джорджии, расположенного в Атланте. Для подготовки к занятиям учащиеся получают доступ к ресурсам университетской библиотеки.

Стоит отметить, что GT является один из 26 членов USG, а также входит в ORAU, APLU и NCAA.

Спортивные сооружения

Не представляющие свою жизнь без спорта, могут заниматься в неоднократно отмеченном наградами центре отдыха Campus, а также стать членами внутренних команд. В Georgia Tech также развита программа отдыха на свежем воздухе, позволяющая проводить круглогодичные экскурсии по окрестностям и за их пределами.

Клубы

Большая часть студенческой жизни протекает за пределами учебных кабинетов. Поэтому каждый студент сможет найти единомышленников, с которыми он разделит свои хобби и увлечения.

Поступление с нами в Технологический институт Джорджии

В интернете можно встретить устаревшую и неактуальную на сегодняшний день информации, подталкивающей абитуриентов на совершение критичных ошибок.

Подача анкеты вне установленных сроков, слабое мотивационное письмо, отсутствие на факультете мест из других стран, предоставление неполного комплекта документов, ошибки при заполнении регистрационной формы, фейковая рекомендация «от преподавателя» могут привести к отказу в зачислении в институте Джорджии.

Наши клиенты защищены от таких проблем и ежегодно получают одобрения приемных комиссий из учебных заведений по всему миру. Мы повышаем шансы абитуриента на успех, так как поддерживаем тесную связь с вузами, а значит владеем самой актуальной информацией о тонкостях поступления.
Хотите поступить в университет США с финансированием? Не знаете с чего начать и как правильно готовить документы? Приходите на бесплатный мастер-класс Марии Гурьевой или записывайтесь на личную консультацию Марии Гурьевой.
Мария Гурьева
Остались вопросы?
Задавайте, я отвечу.
Читайте также:
Ты уверен(-а), что не хочешь классную работу, з/п от $60 000, интересную жизнь на берегу океана?
Участвуй в бесплатном-мастер-классе по поступлению в американские университеты!
Пора браться за свое будущее! Жми ⬇ ⬇ ⬇