Мария Гурьева
репетитор и консультант по образованию в США

Уортонская школа бизнеса в США. Стоимость обучения и как поступить

Уортонская школа бизнеса считается одной из самых старых и престижных. Основным достижением можно назвать связь с университетом Лиги Плюща. Каждый год перечень выпускников учебного заведения пополняется все новыми лицами, сумевшими добиться впечатляющего успеха в различных точках мира. U.S. News and World Report присвоили Уортонской школе бизнеса почетное первое место в рейтинге. Не менее высоко ее оценивают и другие авторитетные издания, в числе которых Financial Times, Businessweek, QS Global MBA. Учебное заведение входит в ТОП-3 лучших бизнес-школ всего мира. Именно тут подготавливают кадры для инвестиционной сферы на протяжении более 120 лет.

Расположение университета и история

уортонская школа бизнеса
Кампус находится в Филадельфии. Отсюда удобно добираться как в Нью-Йорк, так и в Вашингтон. При этом сам город довольно компактный. В состав кампуса входит 7 строений. Центральным является Уортон-куад. Именно тут собираются студенты. В нем расположено:

  • 48 классов;
  • 4 компьютерных лаборатории;
  • целых 57 учебных комнат для групповых занятий.
Впечатляет и аудитория, рассчитанная на 300 человек.

Само учебное заведение функционирует с 1886 года. Только факты и цифры обеспечили Уортонской школе бизнеса безупречную репутацию. Учебное заведение было создано предпринимателем и меценатом Джозефом Уортоном как готовящее людей, которым предназначено стать основой государства. Государственная служба или же бизнес – не имеет значения. В период 80-х годов 19-го века Америке как раз недоставало квалифицированных управленцев.
Хотите узнать, как поступить в университеты США с полным финансированием? Приходите на бесплатный онлайн мастер-класс Марии Гурьевой - "Как поступить в университет США с полным финансированием"

Преимущества Уортонской бизнес школы

Те, кто задумывается о получении бизнес-степени на Западе, первым делом смотрят в сторону Уортонской школы бизнеса. Это название у всех на слуху, наряду с Гарвардом и Стэнфордом.

Выпускники бизнес-школы быстро устраиваются на хорошую работу и достигают карьерных высот. В числе знаменитых студентов фигурирует и Дональд Трамп – ныне действующий президент США. Однако это не все. В списке выдающихся людей, окончивших школу, гендиректор General Electric Редж Джонс, ставшая обладательницей премии «Оскар» Венди Финерман, финансовый директор компании Morgan Stanley Рут Порат, гендиректор Pepsi Джон Скалли и многие другие. Перечень можно продолжать долго: в нем много известных имен.

Уортонская школа бизнеса – стоимость обучения приведена на сайте – относится к числу подразделений Пенсильванского университета. По окончании обучения выдается диплом магистра делового администрирования – MBA. Также здесь можно сразу получить докторскую степень по бизнесу – PhD. Перечень доступных для выбора программ обширный:

  • обучение в бакалавриате;
  • краткосрочные программы по финансам, маркетингу, менеджменту.
Уортонская школа бизнеса использует передовые методики преподавания. Основополагающим принципом является применение строгих научных методов, моделирования и анализа в ходе изучения бизнеса. Студенты осваивают навыки командной работы, деловой этики, коммуникаций, искусства управления людьми и пр. Сильная школа аналитики – еще одно преимущество данного заведения. Атмосфера учебного процесса пропитана конкуренцией и целеустремленностью. Здесь имеется множество клубов различной направленности: консалтинговый, недвижимости, китайский и пр.

Среди преимуществ обучения в Уортонской школе бизнеса можно назвать большое число факультативных курсов, которые органично дополняют базовую программу. Студенты получают представление о статистике, стратегическом управлении, лидерстве., маркетинге и многом другом. Первый год – обязательная программа, а вот дальше обучение может быть построено по усмотрению слушателя.

Получившие образование здесь без проблем смогут трудоустроиться в любую компанию мира. Рекрутеры и работодатели положительно относятся к выпускникам этой бизнес-школы, ее имидж говорит сам за себя. Здесь дают теоретические и практические знания, которых вполне хватает для получения престижной работы. Многие выпускники заведения из России строят карьеру в инвестиционно-банковской сфере. Свыше 97% уортонцев получают отличное место после окончания школы. При этом уровень зарплаты, на который можно претендовать, составляет порядка 125 тысяч долларов США.

Как поступить школу бизнеса и стоимость

Школа носит международный характер, что делает ее привлекательной для иностранных абитуриентов. Сюда могут поступить и желающие из России. Однако нужно тщательно подготовиться. Мы готовы помочь вам в этом.

Уортонская школа бизнеса – стоимость обучения включат покупку учебных материалов и другие расходы – предлагает возможность получить финансовую помощь на оплату учебы. В их числе образовательный кредит и стипендии. Наши специалисты готовы подробно рассказать вам об условиях оформления финансовой помощи и других нюансах обучения здесь.

Отбор в Уортонскую школу бизнеса весьма строгий. Лишь 20% подающих заявку зачисляются в студенты. Минимальный балл GMAT здесь выше, чем в Гарварде. Этой аббревиатурой именуется стандартизованный тест, призванный определить способность абитуриента успешно обучаться в бизнес-школе.

Для поступления необходимо уверенное владение английским языком. Условием зачисления в ряды студентов становится сдача языкового экзамена, а также GMAT. Еще один этап – написание эссе объемом 500-1000 слов каждое. Темы сочинений обычно стандартные. Школа предлагает вопрос, на который нужно дать развернутый ответ. По результатам испытания приемная комиссия судит о профессиональных и личностных качествах кандидата. Необходимо также предоставить транскрипты оценок, которые были получены по окончании бакалавриата.

Трудности могут возникать и на этапе подготовки пакета документов. Для некоторых проблема заключается в прохождении интервью в посольстве. Мы сопровождаем на всех этапах поступления в Уортонскую школу бизнеса и гарантируем зачисление в ряды студентов престижного учебного заведения. Качественное образование становится все более доступным с нашей помощью.
Хотите поступить в университет США с финансированием? Не знаете с чего начать и как правильно готовить документы? Приходите на бесплатный мастер-класс Марии Гурьевой или записывайтесь на личную консультацию Марии Гурьевой.
Мария Гурьева
Остались вопросы?
Задавайте, я отвечу.
Читайте также:
Ты уверен(-а), что не хочешь классную работу, з/п от $60 000, интересную жизнь на берегу океана?
Участвуй в бесплатном-мастер-классе по поступлению в американские университеты!
Пора браться за свое будущее! Жми ⬇ ⬇ ⬇